DAYLILY

DAYLILY

Every girls can be Pretty with Asian Beauty Ritual

magazine

台北一號店3/3試營運開始!專為女生設計的漢方LifeStyle品牌「DAYLILY」

NEWS 2018.01.31

起源於台灣的,專為女生設計的漢方LifeStyle品牌「DAYLILY」即將在3月3日先行試賣!
離松山機場非常近的一號店,將以「中藥老店的Speakeasy」為概念,
讓妳可以從小小的門扉,窺探到全新的漢方世界觀!

DAYLILY_中藥_台灣_漢方

專為女生設計的漢方LifeStyle品牌即將於台北登場

2018年3月3日(星期六),起源於台灣的,
專為女生設計的漢方LifeStyle品牌「DAYLILY」的台北一號店即將開始試賣!

DAYLILY的一號店位在台北市松山機場附近的民生東路。
這附近有被稱為台北的代官山的,「富錦街」,
再稍微走一點,還有在日本也受到廣大歡迎的風梨酥店「SunnyHills 微熱山丘」。

DAYLILY

乍看之下,是普通的中藥店。但是那小小的門後⋯⋯

在松山區民生東路圓環的一角,有著一個寫著「鈞生蔘藥行」「順天本草」的招牌。
乍看之下,這是一個常見的臺灣中藥房。但是,其實「鈞生蔘藥行」有著一點小秘密。
那就是打開那小小的門,裡面有著美麗的「DAYLILY」店舖!

不知道大家知道「Speakeasy」嗎?

在美國實行禁酒時代,愛喝酒的美國人在許多普通的店舖後面,開始了許多偷偷賣酒的酒吧。
DAYLILY引用這個概念,在中藥老店內,設計了一個藏起來的Speakeasy小店!

民生社區_DAYLILY_漢方_保養_中藥

會想要放在房間裡的,可以讓體質跟心情都更美麗的漢方

DAYLILY小小的店面,就像女生的小小的房間。
講到漢方,很多人會想到一些從以前流傳至今的漢方。
但是,我們想要呈現給大家的是,可愛到,讓女孩子想要把它們放在房間裡、想要在生活中使用的漢方。

例如,我們有可以調節生理機能的「四物飲」,也被當作藥膳實用的大棗與龍眼。可以食用的藥膳茶,使用漢方為基底的肥皂與面膜、洗髮精。

請務必以去女孩房間玩耍的心情,去DAYLILY逛逛。我們誠心地等待您。

— 店舗情報 —
店名:DAYLILY台北店
試營運:2018年3月3日(星期六)
營業時間:11:00-21:00
地址:台灣台北市松山區民生東路五段165-1號一樓
交通方法:從松山機場計程車五分鐘,從富錦街徒步3分鐘,從最近的公車亭「三民路口」走路五分鐘/「民生社區活動中心」走路八分鐘