DAYLILY

DAYLILY

Every girls can be Pretty with Asian Beauty Ritual

Every Girl can be Pretty with
Asian Beauty Ritual

「亞洲女孩應該要靠亞洲的智慧變得更美麗」
女孩子的身體與心靈狀態每天都不太一樣,有時候很愉快,有時候卻陷入低谷。
我們想讓女孩們的每一天,都成為美好的日子,DAYLILY在日常生活中 加入「漢方」,
讓女孩子們的體質與心情都更加美麗!

Our Mission讓女孩子們的體質與心情都更加美麗!

讓漢方更接近女孩們的生活,我們想要用有長遠歷史與文化的漢方的力量讓女孩們的心情更美麗。

Our Vision陪伴亞洲女孩更健康美麗,成為幸福的Life Partner

不是家人,也不是伴侶、朋友,而是如Partner一般的存在。我們希望成為可以陪伴女孩們一生的存在。

亞洲的女孩應該要靠亞洲的智慧變得更美麗

We Are

開發DAYLILY的亞洲女生

  • 小林 百絵

    CEO& Co Founder

    女孩子如果有可以依靠的東西,會變得更堅強。我相信DAYLILY必定可以成為那可以依靠的東西之一。

  • 王 怡婷

    COO & Co Founder

    從小我就在爸爸開的中藥店中長大。
    很希望可以把伴隨我長大的中藥,帶出台灣,讓更多人喜愛。

  • 梁 組琦

    Beauty manager

    我相信美麗膚質的基底,能夠透過使用簡單、用心製作的保養品打造。DAYLILY實現由內而外散發美麗能量的可能。